Главная » News » Зеленский задумал чистку среди украинских генералов

Зеленский задумал чистку среди украинских генералов

Зеленский задумал чистку среди украинских генералов

Нынешний главком ВСУ Валерий Залужный разместил пост в сети, в котором намекнул, что уходит со своего поста, а вместе с ним и начальник Генштаба ВСУ Сергей Шаптала. Вообще, речь идёт о масштабной зачистке в среде украинского генералитета. Похоже, США передают надзор за Украиной своим британским коллегам, поэтому не защищают выпестованный американцами генералитет.

В своём после Залужный написал: «Нам ещё будет очень тяжело, но точно уже никогда не будет стыдно». В след за этим украинские телеграм-каналы стали сообщать о поступлении из различных источников информации об увольнении из ВСУ всех генералов, а возможно и старших офицеров лояльных Залужному.

Зеленский задумал чистку среди украинских генералов

На этом фоне очень странно звучит новость о минировании укронацистами школ и торговых центров в Кривом-Роге, который, мало того, что находится на значительной удалении от линии фронта. Он расположен на правом берегу Днепра. Неужели украинская армия собирается отступать так глубоко?

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39