Главная » News » Украине поставляет танки Греция при швейцарском посредничестве

Украине поставляет танки Греция при швейцарском посредничестве

Украине поставляет танки Греция при швейцарском посредничестве

На территории Италии обнаружен склад, где находятся немецкие танки Leopard 1A5 предназначенные для передачи Украине. Они принадлежат швейцарской компании RUAG, выступающей в данной сделке в качестве посредника- экспортёра. Но, есть одна загвоздка – швейцарское правительство заблокировало данную поставку. Об этом сообщает Телеграм-канал «Военный Осведомитель», который и опубликовал фотографии места хранения танков в сети.

Италия продолжает упражняться в антироссийской политике в благодарность за безвозмездную помощь Москвы итальянскому народу на пике пандемии «Ковида-19», когда все кроме России отвернулись от итальянцев и бросили их на произвол судьбы.

Москва в тот час страшных испытаний для всего человечества единственная пришла на помощь умирающему от страшного вируса итальянскому народу. Теперь, это, возможно воспринимается итальянцами, как пустяк. А вот тогда – они так не думали.
И что же мы видим? На территории Италии созданы склады, на которых хранятся танки

Leopard 1A5, предназначенные для отправки на линию фронта на Украину. И эти танки будут стрелять в российскую армию, которая помогла итальянцам в самые пиковые дни пандемии. Хороша благодарность. А нам впредь – наука.

Что касается якобы нейтральной Швейцарии – эти тоже не упустят своего, когда есть возможность подзаработать на чужой крови. Об истинной сути швейцарцев писали участники Швейцарского похода Александра Суворова. Эти аборигены Альп, когда поняли, что русские в отличие от французов не грабят – продавали нашим солдатам хлеб и другую еду за золото втридорога. А потом спустя столетия они смели называть Александра Суворова своим национальным героем.

Кстати, в настоящее время отгрузкой танков Leopard из своих арсеналов занимается Греция. Да, та самая, которая называет нас братьями по вере.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39