Главная » News » Украинцы, чтобы избежать мобилизации, убивают военкомов ВСУ

Украинцы, чтобы избежать мобилизации, убивают военкомов ВСУ

Украинцы, чтобы избежать мобилизации, убивают военкомов ВСУ

С той стороны линии фронта сообщают, что число убитых чиновников центров комплектования украинских войск пушечным мясом пополнилось. Желающих умирать за интересы США среди украинцев становится всё меньше.

Телеграм-канал «Иди и смотри» информирует, что «на Украине число только убитых сотрудников военкоматов за последние дни может перевалить уже за 10». Одному из таких охотников за пушечным мясом недавно проломили голову в Запорожье. Из Харькова и Одессы поступили сообщения об избитых до полусмерти работниках украинских военкоматов.

Один харьковчанин сообщил: «Военкоматчиков не пускали на одну из строек, а после в них полетели камни». Данные о нападениях на чиновников Центров комплектования ВСУ пушечным мясом поступают и из других регионов страны.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39