Главная » News » ВСУ сосредотачивают силы для наступления в районе Авдеевки

ВСУ сосредотачивают силы для наступления в районе Авдеевки

ВСУ сосредотачивают силы для наступления в районе Авдеевки

По информации от источников с места событий, командование тактической группой ВСУ на Авдеевском участке фронта сосредоточило напротив населённого пункта Опытное до двух ротных тактических групп из состава 24-й мехбригады, других ведомств и одного мотопехотного батальона из состава 53-й мехбригады.

Можно предположить, что противник попытается выбить наши подразделения из Опытного. Это южнее Авдеевки. Пока в беспокоящие наш передний край атаки бросают пушечное мясо из 106-й и 109-й бригад территориальной обороны.

Есть также сведения о подготовке к наступлению 1-й танковой бригады севернее Авдеевки в направлении Новобахмутовки. В этой полосе фронта, для «разогрева» нашей передовой, пока в атаки бросают бойцов из 129-й бригады теробороны.

Вероятно, противник намерен слегка подвинуть на восток фланги российских сил на авдеевском участке фронта. Такие действия вполне можно квалифицировать, как отвлекающий от основного направления удар войсками. На это указывает и то, что здесь командование ВСУ бросает в бой весьма ограниченные силы и средства.

Стоит обратить внимание на тактику, которую командование ВСУ активно практикует в последнее время. В первом эшелоне наступают наименее боеспособные подразделения войск территориальной обороны, а затем в бой вводят отборные силы.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39