Главная » News » ВСУ и НГУ воюют пешем по машинному, раненых бросают на поле боя

ВСУ и НГУ воюют пешем по машинному, раненых бросают на поле боя

ВСУ и НГУ воюют пешем по машинному, раненых бросают на поле боя

На Запорожском направлении и близ Угледара, в последнее время ВСУ и НГУ используют бронетехнику исключительно для доставки личного состава пехотных и прочих войсковых формирований на поле боя. Далее украинские бойцы воюют в пешем порядке практически без поддержки бронетехники. При этом украинская артиллерия ведёт плотный огонь по нашему переднему краю с закрытых позиций и с значительного удаления.

Из-за больших потерь бронетехники Bradley, Oshkosh M-ATV, BMC Kirpi, HMMWV и других. Командование ВСУ и НГУ приняло решение не бросать бронемашины в бой, а воевать исключительно пехотой. Или как это говорили ещё в советские времена они решают боевые задачи пешем по машинному.

Самое примечательное, что западная техника горит луче чем советская, хвалёные БТР и БМП натовского образца пробивают даже пули наших крупнокалиберных пулемётов. Применение противотанковых средств вообще не даёт западным бронемашинам никакого шанса на выживание. Передний край буквально завален остатками сгоревшей натовской бронетехники. Как известно очередь уже дошла до «бессмертных» британских танков «Челленджер 2», которые на поверку оказались очень даже смертными и горят не хуже немецких «Леопардов».

На передовой участились случаи, когда западная бронетехника даже не может довезти украинских солдат по поля боя, поскольку её уничтожают раньше. И если десанту, находившемуся на этой технике или в ней повезло выжить, то он, точнее, они – украинские солдаты, как правило, не стремятся во что бы то ни стало достичь передовой, а маленькими группами уходят назад в тыл. Поэтому всё чаще в последнее время укро-воинов гонят на поле боя пешком. С учётом, что в современных ВСУ и НГУ очень много возрастных солдат – такая прогулка не даётся им легко, на себе приходится тащить и значительный боезапас примерно по два, а то и по три боекомплекта на автоматы и гранатомёты, а также провизию и воду. Эвакуация раненых укронацистов также сильно затруднена. Потери убитыми от этого значительно увеличиваются. Многие получившие несмертельные ранения умирают, недождавшись медицинской помощи, от обильной кровопотери или болевого шока.

Сейчас на передовую командование ВСУ/НГУ направляет очень много плохо обученных и совершено неопытных новобранцев. Этот вывод сделан на основе просмотра большого количества видеоматериалов(которые сами украинцы размещают в сети), посвящённых действиям укро-солдат на поле боя. Они часто сбиваются в кучки и даже попав под миномётный обстрел не бросаются в рассыпную, а всё так же – кучками метаются из стороны в сторону и пачками гибнут из-за этих глупых, панических действий.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39