Главная » News » Время, нынче, военное – нужна цензура

Время, нынче, военное – нужна цензура

Время, нынче, военное – нужна цензура

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказался за введение жёсткой цензуры в СМИ, мотивируя это велением обстановки и времени. Он так же предостерёг всех, кто захочет критиковать российские Вооружённые силы от необдуманных решений и публикаций. В свою очередь Рамзан Кадыров заявил, что война только начинается и самое интересное – впереди.

Песков считает, что жесточайшая цензура необходима. Поддержу его мнение, особо в той части, что в СМИ постоянно фигурируют не только номера российских полков, бригад, дивизий и армий, что не допускалось в ходе Великой отечественной войне. А сейчас мало того, что называют номера наших войсковых формирований, которые в советское время вообще считались секретными, указывают места их расположения и зоны ответственности. Хочу напомнить, что в ходе Великой отечественной при описании событий в СМИ использовались такие варианты войсковая часть «ЭН», «Энская» дивизия или «энский» полк, часто вместо наименования формирования говорили и писали: хозяйство Пертова (Иванова, Сидорова). А теперь всяк кому не лень публикует полнейшую информацию о наших войсках.

Стоит обратить внимание на реплику главы Чечни Рамзана Кадырова, которую он произнёс на стрельбах, во время обучения стрелковому искусству его сыновей Ахмата и Адама. Прозвучала обнадёживающая информация, что всё в боевых действиях против укронацистов только начинается, и самое интересное – впереди. Кадыров также говорит о необходимости вести боевые действия против врага более жёстко и бескомпромиссно, что соответствует военной теории сформулированной Клаузивицем ещё в 19-м веке. Рамзан Ахматович считает, что укронацистов надо уничтожать безжалостно и такой подход к военным действиям даст быстрые положительные результаты.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39