Главная » News » Военкоры: ВС РФ сосредоточили под Торецком большое число ТОС

Военкоры: ВС РФ сосредоточили под Торецком большое число ТОС

Военкоры: ВС РФ сосредоточили под Торецком большое число ТОС

Россияне, не жалея боеприпасов, бьют по врагу из тяжёлых огнемётных систем на Торецком направлении. Здесь жарко во всех смыслах. И погода установилась далеко за +30 по Цельсию и бои идут, не останавливаясь ни на мгновение.

На передовой линии не получается перерывов, как это было когда-то в прошлые века. Помните Пушкин писал: «Как пахарь битва отдыхает». А теперь такого в помине нет.

Россияне воюют весело, инициативно, смело, на кураже. Под Торецком противнику никак не удаётся стабилизировать ситуацию. Здесь на многих участках враг буквально паникует. Участились случаи, когда укронацисты самовольно оставляют позиции целыми подразделениями. И не мудрено. По ним плотно работают российские авиаторы и артиллеристы из стволов и реактивных систем. К тому же ВС РФ подтянули на данный участок фронта в большом числе тяжёлые огнемётные системы «Солнцепёк» и не останавливаясь ни на минуту выжигают живую силу врага. Командование ВСУ бросает на этот участок многочисленные резервы, но всё тщетно. Бригады укронацистов таят на глазах.

Противник каждые сутки теряет сотни своих солдат и пятится на север и северо-запад оставляя позиции в пригородах Торецка – Нью-Йорке (Новгородское), Северном, Южном и Дружбе. Россияне широкой дугой теснят врага, проявляя при этом военную смекалку, боевое мастерство и храбрость. Победой уже пропитан воздух. Наши войска рвутся вперёд и их не остановить.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39