Главная » News » Военкоры сообщают с фронта об успехах российских войск

Военкоры сообщают с фронта об успехах российских войск

Военкоры сообщают с фронта об успехах российских войск

На Авдеевском направлении ВС РФ продолжают натиск, противник пребывает в шоковом состоянии. Российские войска атакуют с воодушевлением. На других участках фронта россияне также наступают, не давая неприятелю ни часа на передышку. Боевые порядки врага на всю глубину обстреливаются нашей артиллерией и находятся под ракетно-бомбовым воздействием нашей авиации.

Неприятель покинул свой левобережный плацдарм в Крынках и ретировался через Конку на остров, по которому работают наши канониры и авиация. Отмечаются попытки врага снова высадить десант, но, лодки с личным составов ВСУ методично отправляются на дно, под огнём наших морпехов и воздушных десантников. Территория Крынок буквально завалена трупами украинских бойцов. Но, как говорится, битому неймётся. Укронацисты пытаются высадиться в районе Казачьих Лагерей. При этом российская артиллерия методично и очень плотно обстреливает правый берег Днепра, где концентрируются силы укронацистов. Российская авиация также не даёт покоя противнику, тяжёлые фугасно-осколочные бомбы перепахивают боевые порядки и арсеналы врага на линии фронта и в прифронтовой зоне. ВСУ несут серьёзные потери. Украинское командование указывает, что именно российская авиация наиболее губительна для ВСУ.

На других направлениях российские войска продолжают наступление. Противник сопротивляется упорно, но, похоже его стойкость даёт слабину. Накануне наши мотострелки вошли в Работино и закрепились в нём. Судя по всему, наступление российских на этом направлении продолжится с возрастающей интенсивностью.

Также продолжается натиск россиян западнее и южнее Марьинки. Тяжёлые бои идут в Георгиевке и Новомихайловке. Продолжается продвижение вперёд российских войск на Авдеевском участке фронта и западнее Артёмовска. Севернее практически на всём протяжении фронта от Лимана до Купянска россияне с боями продвигаются в западном направлении.

В стане врага паника. Зеленский вымаливает у Запада военную помощь. Европа продолжает поставки вооружений и боеприпасов, с переменной интенсивностью. Французы, итальянцы и испанцы умерили свой пыл. Шведы и Датчане – нарастили. Пентагон продолжает снабжение ВСУ из своих средств, при этом сокращает собственные военные программы. Американские военные идут на такие жертвы, так как осознают, что Россия совершенно точно не намерена воевать против США и НАТО.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39