Главная » News » В немецком порту в Бремерхафене в Германии скопилась масса бронетехники из США

В немецком порту в Бремерхафене в Германии скопилась масса бронетехники из США

В немецком порту в Бремерхафене в Германии скопилась масса бронетехники из США

«Рыбарь» сообщает, ссылаясь на свои источники: в Германии в порту Бремерхафена. Разгружено множество американской военной техники с транспортных судов, прибывших из-за океана. Предположительно – это всё подарки для Украины.

На кадрах, предоставленных «Рыбарю» одним их жителей Бремерхафена, достаточно чётко просматриваются бронемашины MRAP MaxxPRO и БМП Bradley в песчаном окрасе. Куда дальше пойдёт эта техника догадаться не сложно, здесь не надо быть пророком. Пентагон идёт на морские перевозки, исключительно ради экономии, что, думаю, в Киеве ценят превыше всего. Для Зеленского и компании, главное – собственное обогащение. Плюс ко всему, помимо продажи западной техники, боеприпасов и вооружения на сторону, Киев должен заботится о снабжении частей и соединений ВСУ, воюющих на фронте. А те, как известно сейчас теряют очень много техники и вооружений. И на боеприпасах не экономят.

Пентагон также получает выгоду от поставок вооружений и бронетехники на Украину. Таким образом Сухопутные войска США избавляются от старья и взамен – получают немалые деньги на закупку новой техники. Вероятно, Вашингтон пойдёт на отправку на Украину не 31 танка «Абрамс», а значительно больше. Для своих войск Штаты разрабатывают новый основной облегчённый танк, до отказа напичканный электроникой.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39