Главная » News » В Киеве врут, что смогут призвать в ВСУ 850 тысяч без ущерба экономике

В Киеве врут, что смогут призвать в ВСУ 850 тысяч без ущерба экономике

В Киеве врут, что смогут призвать в ВСУ 850 тысяч без ущерба экономике

Планы Зеленского мобилизовать ещё 850 тыс. человек в ряды ВСУ наверно осуществимы. Но, что это произойдёт без ущерба украинской экономике – лож несусветная. Уже сейчас базовые украинские транспортные предприятия страдают из-за нехватки не только квалифицированных работников, но и работников вообще. В некоторых городах (Днепропетровск, Одесса, Харьков, Николаев и так далее) наблюдается острая нехватка работников общественного транспорта. Железнодорожная отрасль также испытывает кризис рабочей силы, что в конце концов закончится коллапсом этой транспортной системы.

Мобилизация ещё 850 тыс. работоспособных мужчин однозначно не просто ослабит, а добьёт народное хозяйство страны. Впрочем, клике Зеленского это не важно. У него ничего личного. Он рубит «бабло», поскольку есть такая возможность. И стремительно, как в сказке обогащается на крови своих соотечественников, на которых ему наплевать с высокой колокольни.

Заявление, что в украинской базе налогоплательщиков числится 11,1 миллиона мужчин возрастом от 25 до 60 лет и что из этого резерва можно черпать и черпать – говорит о крайне некомпетентной оценке реальных ресурсов командой Зеленского.

Впрочем, она, скорее всего намеренно вгоняет в заблуждение Запад, для которого и составляется эта лживая статистика. Всё делается ради того, чтобы получить от своих спонсоров ещё больше денег или военных товаров, которые частью можно пустить в дело, а частью – продать на чёрном рынке вооружений.

Получается, что новый закон о мобилизации и его реализация не просто загоняет Украину в кризис, а неумолимо приближает тотальный крах и этой химеры (страной её назвать язык не поворачивается) и самой идеологии украинства, которая уже сейчас утратила моральную базу. А без таковой любая идея и сопутствующие ей квази-государственные образования обречены на очень быструю сублимацию и самоуничтожение.

Кстати пример Китая оказал, что трудовые ресурсы являются базовым богатством государства. Зеленский нещадно их уничтожает, по сути, он совершает политическое самоубийство и убийство Украины в физическом моральном, идеологическом аспектах и как топонима.

История, как известно, повторяется, как минимум дважды. Но в отношении многострадальных русских земель по обоим берегам Днепра и Днестра в их нижнем и среднем течениях о фарсе речи быть не может. Здесь вновь разыгралась кровавая трагедия, похлеще чем это было в 13-м и в 17-м веках. Вновь земли эти, старанием врагов Руси, повержены в руину.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39