Главная » News » В боях за Работино противник несёт многочисленные потери

В боях за Работино противник несёт многочисленные потери

В боях за Работино противник несёт многочисленные потери

Пресс-служба группировки ВС РФ «Днепр» сообщила, что наступление 47-й, 65-й механизированных, 46-й аэромобильной, 82-й десантно-штурмовой бригад ВСУ и 15-й бригады НГУ в Работино и Вербовом Запорожской области было остановлено. Враг подвергся мощному огневому воздействию российской авиации и артиллерии, понес чувствительные потери и вынужден был отступить на ранее занимаемые передовые позиции.

В боях за Работино и Вербовое противник потерял 115 человек, две боевые бронированные машины, четыре автомобиля, две артиллерийские системы М777 и орудие М119 производства США, две гаубицы: «Мста-Б» и Д-20.

Российские канониры в ходе контрбатарейных мероприятий уничтожили американскую РЛС AN/TPQ-50, которая была развёрнута врагом недалеко от населенного пункта Чаривное.

В боях на берегу Днепра уничтожено свыше 30-ти украинских военнослужащих, два автомобиля и гаубица Д-30, принадлежавшие ВСУ. Ликвидирован передовой пункт боепитания 106-й бригады теробороны под Тягинкой и пост управления дронами в Отрадокаменке.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39