Главная » News » В битве за Днепр ВСУ перенесли направление главного удара в дельту реки

В битве за Днепр ВСУ перенесли направление главного удара в дельту реки

В битве за Днепр ВСУ перенесли направление главного удара в дельту реки

Бои в Крынках и в других пунктах на левом берегу продолжаются, но, судя по интенсивности и наличию в них украинских сил и средств, теперь они носят отвлекающий характер.

Как минимум три небольших плацдарма укронацисты удерживают севернее Антоновского моста. Но здесь значительно снизилась их боевая активность. А вот в районе Голой Пристани (это уже дельта Днепра) неприятель концентрирует войска, артиллерию, активно применяет плавсредства для высадки десантов на наш берег при поддержке с воздуха беспилотников.

На правом берегу замечена артиллерия укронацистов в районе Куцуруба, Очакова и на острове Первомайский. Обстрелам подвергаются позиции ВС РФ на островах, левом берегу и на Кинбурнской косе. Противник провёл множество попыток высадить на неё свой десант, пока все они неудачны. Враг формирует штурмовые группы из составов бригад своей морской пехоты и центра ССО «Юг». К Очакову стягиваются зенитные пушечные установки «Гепард», во всяком случае две точно развёрнуты в боевое положение.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39