Главная » News » В Беларуси готово производство боеприпасов для ударных БПЛА в интересах ВС РФ

В Беларуси готово производство боеприпасов для ударных БПЛА в интересах ВС РФ

В Беларуси готово производство боеприпасов для ударных БПЛА в интересах ВС РФ

В Белоруссии подготовлено производство боеприпасов для тяжелого беспилотного авиационного комплекса (БАК) «Буревестник-МК», который вот – вот поступит на вооружении ВС РФ. Об этом пишут сразу несколько телеграм-каналов.

БАК «Буревестник-МК», показывает неплохие тактико-технические характеристики. Его максимальная взлетная масса, кг — 320;скорость, км/ч: крейсерская — 80−125, максимальная — 250; мощность двигателя, л. с.(кВт) — 62 (45,6); способен летать на высотах от 200 м до 5000м; продолжительность полёта около 10 часов; боевой радиус примерно 290 км, в этом он превосходит турецкий Байрактар ТБ2.

Теперь в Белоруссии говорят о готовности промышленного производства управляемых боеприпасов весом от 1 кг до 25 кг для БАК «Буревестник-МК». Такая машина на фронте может очень даже быть полезной нашим воинам. Если звёзды сойдутся и данный тип вооружении примет МО РФ, Белоруссия останется довольна и будет с дополнительной прибылью.

Концептуально БАК «Буревестник-МК» продуман неплохо, он может выполнять функцию несущей платформы для барражирующих боеприпасов, что сделает его особо полезным на поле боя. Примечательно и то, то Беларусь в состоянии быстро наладить массовое производство данного типа вооружения.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39