Главная » News » В Авдеевку прибывают подразделения махровых нацистов

В Авдеевку прибывают подразделения махровых нацистов

В Авдеевку прибывают подразделения махровых нацистов

Для выравнивания ситуации командование ВСУ перебрасывает в Авдеевку сильно мотивированный личный состав из числа самых ярых украинских националистов. Российская боевая Авиация сосредоточилась на бомбовых ударах по авдеевскому гарнизону ВСУ, свежие силы укронацистов ожидает горячий приём.

Источники из Киева сообщают, что в Авдеевку прибывают подразделения 3-й штурмовой бригады, которую снимают сразу с нескольких участков фронта. Напоминаем, что данное соединение формировалось на базе полка «Азов» (запрещён в России, как террористическая организация). Ранее это ультранационалистическое военизированное формирование изрядно потрепали наши парни в Мариуполе и в Артёмовске.

После потерь в Артёмовске бригаду вывели на некоторое время в глубокий тыл, доукомплектовали свежим пушечным мясом и дооснастили техникой и вооружением западного образца. Есть надежда, что в Авдеевке это змеиное кубло останется навечно в полном составе.

Российская авиация проводит почти ковровые бомбардировки позиций укронацистов в Авдеевке, плотно укладывая тяжёлые фугасно-осколочные бомбы. Эту работу шлифует наша ствольная и реактивная артиллерия, а также танки, БИПТ и другая бронетехника. А доблестная российская пехота окончательно загоняет врага в гроб.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39