Главная » News » ТК «Берегини» сообщает о нехватке мест для захоронения на Украине

ТК «Берегини» сообщает о нехватке мест для захоронения на Украине

ТК «Берегини» сообщает о нехватке мест для захоронения на Украине

Чрезмерно огромные потери живой силы в украинских войсках отмечаются на протяжении всей специальной военной операции, но особенно они увеличились в июле и июне сего года. Причиной массовой гибели украинцев стало наступление ВСУ, в планах которого – выход на границы 1991 года. Как мы видим этим планам не суждено сбыться. Но, Киев не успокаивается и буквально заваливает фронт трупами своих солдат.

ТК «Берегини» сообщают, что украинские кладбища переполнены и власти вынуждены искать новые места для организации захоронений. Этот кризис службы ритуальных услуг охватить всю страну от Харьковской области до Львовской. Частности, «Берегини» информируют о том, что в Харькове закончились места для захоронений «на Безлюдовском кладбище, а также на кладбищах № 17 и № 18». Тот же источник сообщает, что «на Львовских кладбищах старые могилы раскапывают и готовят на их месте могилы для погибших военных, а тяжелее всего ситуация сложилась в Киеве и в Киевской области.

В качестве примера приводятся данные о том, что «на Быковнянском кладбище под Киевом весной этого года для захоронения погибших военных было выделено 50 тысяч мест, которые закончились к середине июля». В Обуховском районе, Киевской области местное власти вообще не в состоянии организовать новых захоронений из-за чрезмерного потока погибших, привозимых с фронта.

Теперь законодательно запрещено проводить съемки на украинских кладбищах. На них организована система наблюдения и фиксации попыток производства видео и фотоматериалов, нарушители закона подвергаются преследованию в уголовном порядке. Лица мужского пола, пойманные на съёмках на территории кладбищ, направляются на передовую. Украинское военно-политическое руководство практически сняло ограничения по здоровью и другим признакам, для лиц подлежащих мобилизации. Теперь украинские центры комплектации армии гребут всех подряд. Организована настоящая охота за рекрутами. Военные действуют группами и не церемонятся с гражданами, скручивают их, наносят побои, применяют против них спецсредства.

Местами граждане оказывают физическое сопротивление военным рекрутёрам. Но, этот процесс пока ещё не принял массовый характер.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39