Главная » News » Телеграм-каналы сообщают о применении ВС РФ против ВСУ барражирующих боеприпасов

Телеграм-каналы сообщают о применении ВС РФ против ВСУ барражирующих боеприпасов

Телеграм-каналы сообщают о применении ВС РФ против ВСУ барражирующих боеприпасов

Поступают данные о том, что прогремели сильнейшие взрывы в Кировоградской и Николаевской в Запорожье, в Киевской, Винницкой, Житомирской и Черкасской областях. В результате уничтожены личный состав ВСУ в местах дислокации, хранилища боевой техники, вооружений ми боеприпасов.

Есть мнение, что ВС РФ снова массово применили барражирующие боеприпасы «Герань-2». Этот способ уничтожения личного состава, командных пунктов, техники вооружения и арсеналов противника очень эффективен. Таким образов постепенно тают резервы ВСУ, подготовленные для наступления. Их уничтожают ещё до подхода к линии фронта. Судя по всему, применяются не только «Герани», но и другие средства поражения, находящиеся на вооружении ВС РФ. В соответствии с недавним заявлением министра обороны РФ Сергея Шойгу идёт планомерное уничтожения украинских центров принятия решений. То есть ликвидируются штабы соединений и объединений ВСУ, а заодно и группы западных военных советников.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39