Главная » News » Телеграм-канал «Рыбарь»: Украина потеряла около 1,5 млн бойцов

Телеграм-канал «Рыбарь»: Украина потеряла около 1,5 млн бойцов

Телеграм-канал «Рыбарь»: Украина потеряла около 1,5 млн бойцов

В общей сложности, за время проведения специальной военной операции (СВО), потери всех силовых структур Украины составили более 1,4 млн. Об этом сообщает телеграм канал «Поисковик ЗВИ», ссылаясь на «Рыбаря».

В сети приводятся данные, полученные из разных источников, о потерях украинских силовых ведомств с начала СВО и по 1 декабря текущего года. Согласно опубликованной информации, украинские силы на поле боя потеряли более 1,4 млн человек.

Из них, безвозвратные – 536 854 человека: 214 883 – убиты, остальные – калеки, непригодны ни к какому варианту военной службы или работы. Плюс к вышеуказанному числу безвозвратных потерь 62 тысячи бойцов числятся пропавшими без вести, находящимися в плену и ударившимися в бега. И еще одна составляющая общей суммы – это бойцы получившие ранения и сейчас проходящие курс лечения. Их насчитывается 864 374 человека.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39