Главная » News » Сражения на поле боя становятся схваткой спецслужб

Сражения на поле боя становятся схваткой спецслужб

Запад и украина делают ставку на терроризм и развязывает его на территории РФ

Сражения на поле боя становятся схваткой спецслужб

Статистика нарастания числа террористических актов, совершённых украинскими спецслужбами на территории России растёт неумолимо. Суть всего происходящего в том, что укронацисты вовсе не собираются переходить к обороне. На линии фронта ВСУ продолжают предпринимать попытки прорыва наших оборонительных линий в различных пунктах, сейчас интересные события развиваются в устье Днепра и на берегах Днепровского лимана. Но, основные «боевые действия» воплощаются в диверсии и террористические акты в российском глубоком тылу. Цель – дестабилизировать общество РФ и подорвать устои государства. Эту стратегию приняли не в Киеве, замысел, планирование и подготовка всецело лежат на спецслужбах США и мелкобритании.

За последнее время, сведения о совершении диверсий или их подготовке поступают из самых удалённых от линии фронта уголков России, в том числе из Владивостока и Забайкалья. Не успели наши силы госбезопасности разобраться с организаторами и реализатором диверсий на железнодорожной системе западной части БАМа, поступают данные о подготовке украинскими спецслужбами актив терроризма и саботажа аж в 15 регионах страны. Снова слышим про взрывы на газопроводе в Керчи. Убийство бывшего депутата ВР Кивы также говорит, об активизации террористической деятельности укронацистов в нашем глубоком тылу. Убийство Дарьи Дугиной и Владлена Татарского. Подготовка покушений на Соловьева и Симонян. Памятны взрывы на железной дороге в Рязанской области. Есть и такая информация – в различных местах какие-то безмозглые подростки или обезумившие пенсионеры, оказавшиеся на крючке украинских спецслужб, пытаются поджигать распределительные электрощиты, военкоматы, здания наших силовиков и даже есть случаи проникновения на территории войсковых частей, для закладки горючих смесей или самодельных взрывных устройств. Согласитесь, организация всего этого требует немалых возможностей, денег, соответствующего опыта.

Столь масштабная диверсионно-террористическая работа по силам только хорошо организованным структурам американских и британских спецслужб. СБУ, ГУР и другие группы укронацистов, по сути, в профессиональном отношении не поднялись выше уровня обычных террористов, типа «Аль-Каеды» или «ИГИЛ» (запрещены в России). Кстати, американский и британский почерк виден практически в каждой диверсии или теракте, совершённом в России, в их стиле – эксплуатация террористов в своих целях. Принцип, который исповедует Запад предельно прост: «в войне все средства хороши». Поэтому в купе с реальными диверсиями и терактами спецслужбы США и мелкобритании ведут изощрённую информационную войну.

Таким образом, они выжимают из каждого события всё, что могут, на собственную пользу.

Для противостояния всему этому, пожалуй, пора мобилизовать российское общество. Конечно же шпиономания и охота на ведьм не допустимы. Палку перегибать опасно. Чтобы этого избежать есть возможность провести цифровизацию процесса мониторинга, например всей сети проводной, сотовой и спутниковой связи по выборке ключевых фраз и слов. Камерами увешаны у нас все города и веси, как и в предыдущем случае, достаточно научиться создавать большие базы данных и работать с ними с использованием соответствующих алгоритмов, в том числе с использованием искусственного интеллекта, чтобы значительно преуспеть в деле выявления агентурных сетей противника и враждебных элементов в нашем обществе.

Также нужна грамотная разъяснительная работа с населением, с использованием СМИ, Интернета, коллективных и частных встреч групп граждан и отдельных лиц с работниками госбезопасности. Люди должны знать, на какие уловки врага не стоит попадаться. Даже алчные люди, способные мать родную продать, должны знать, что верить украинским шпионами и дьяволу бесполезно: обещают горы золота и райские кущи, а на деле обманут, используют, как расходный материал и бросят на произвол судьбы.

Этим необходимо заняться немедленно, чтобы не дать возможность западным спецслужбам и их украинским «шавкам» развязать террористическую войну по всей территории России. Также, настало время Кремлю начать называть официально вещи своими именами: «украину» -террористической организацией, а США, Британию и другие страны, поддерживающие её – спонсорами терроризма.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39