Главная » News » Спецслужбы США и других стран НАТО несут чувствительные потери на Украине

Спецслужбы США и других стран НАТО несут чувствительные потери на Украине

Спецслужбы США и других стран НАТО несут чувствительные потери на Украине

Телеграм-каналы, пользующиеся инсайдерской информацией, сообщают об уничтожении базы специальных морских операций в Одессе. Кроме того, МО РФ информирует о ликвидации пункта управления войсками на южном оперативном направлении ВСУ. В таких местах обязательно находятся западные военные советники.

В офисе ЦРУ есть Стелла – мраморная доска, на которой появляется звёздочка, когда подтверждается информация о гибели важного сотрудника этой разведывательной организации. Только что там появилась ещё одна. Предыдущую нарисовали в начале мая. Надо признать, что темп уничтожения цэрэушников взят неплохой.

Буквально накануне поступили данные об уничтожении центра специальных морских операций в Одессе, где погибло 36 офицеров разведки из стран НАТО. Из них 22 – офицеры британской разведки, 8 из BND, четверо – американцы и два француза. Есть в большом количестве тяжелораненые. Их эвакуация в лечебные заведения западной Европы была проведена в экстренном порядке.

В начале марта ударом российской гиперзвуковой ракеты «Кинжал» был уничтожен командный центр близ Львова. Поступила информация, что там погибло не менее 200 иностранных офицеров высокого ранга. Большинство из них были британцы.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39