Главная » News » С передовой сообщают о больших потерях в рядах ВСУ французов и колумбийцев

С передовой сообщают о больших потерях в рядах ВСУ французов и колумбийцев

С передовой сообщают о больших потерях в рядах ВСУ французов и колумбийцев

Военнослужащие НАТО воюющие в составе ВСУ не могут избежать общей участи украинских войск и гибнут как на поле боя, так и в тылу под огнём ВС РФ. Запад и Украину связали два разнонаправленных потока, на восток идут: живая сила, вооружения и боеприпасы. В обратном направлении – гробы.

Источники и с российской, и с украинской стороны сообщают о массовой гибели колумбийцев и французов. Группа последних недавно была прожарена до костей нашими ТОСами. Ранее сообщалось о массовой гибели польских военнослужащих. Здесь всё логично, чем больше гробов из Украины будет отправляться вспять, тем меньше будет желающих воевать за американские интересы против России.

Сейчас доподлинно известно, что военнослужащие из стран НАТО управляют системами ПВО, артиллерийскими ствольными и реактивными установками, РЛС различного назначения, направленными Западом на Украину. Были также зафиксированы случаи, когда танками «Леопард» управляли полностью немецкие экипажи. Обслуживание ракет «АТАКМС», «Сторм Шэдоу», «Скальп» осуществляется натовскими специалистами. Кроме того, на Украине воюет британский, американский, французский итальянский и немецкий спецназ, а также военнослужащие из ССО других стран североатлантического альянса.

Украина кишит офицерами разведок из США, Британии, Италии, Испании, Франции, Германии и других государств антироссийской коалиции. В составе украинских войск находятся офицеры системы снабжения Пентагона. В штабах, от Генерального до бригадных, работают иностранные военные советники, главным образом американцы и британцы. Уже правомерно говорить, что российские войска воюют с армией НАТО на украинском ТВД. С передачей Украине истребителей F-16 россиянам придётся наносить упреждающие ракетные удары по местам базирования этих самолётов в Польше и Румынии. А число натовских военных в составе ВСУ ещё увеличится.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39