Главная » News » Российские войска теснят противника на Сватовско-Кременском участке фронта

Российские войска теснят противника на Сватовско-Кременском участке фронта

Российские войска теснят противника на Сватовско-Кременском участке фронта

С места событий поступило сообщение об усиление натиска российских войск на боевые порядки противника в направлении Новоегоровки и Новосёловского. Правда, пока, по сути, идут бои с переменным успехом. Западнее Карамзиновки и близ Краснопоповки противник атакует наши позиции малыми тактическими группами из состава 21-й моторизованной бригады ВСУ. Действия вражеской мотопехоты поддерживают два танка.

Неприятель подводит во вторые эшелоны подразделения из состава 9-го моторизованного корпуса, который в свою очередь относится к так называемому стратегическому резерву ставки верховного главного командования украинских вооружённых сил.

В частности, к Тернам выдвинулись формирования 95-й десантно -штурмовой и 1-й специального назначения (эта – из состава 9-го мехкорпуса ВСУ) бригад. Поступает подкрепление укро-нацистских сил на передовую линию Торского выступа. Сюда же противник направил свой артиллерийский резерв – буксируемые 105-мм орудия М119.

Продолжаются тяжёлые бои за Серебрянское лесничество. Здесь преимущественно атакует неприятель, наши войска держат глухую оборону. Противник старается использовать лесистую местность для манёвра. Однако, с его стороны нет серьёзного продвижения вперёд не на одном из пунктов.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39