Главная » News » Российские войска приближаются под Авдеевкой к новой линии обороны ВСУ

Российские войска приближаются под Авдеевкой к новой линии обороны ВСУ

Российские войска приближаются под Авдеевкой к новой линии обороны ВСУ

Всю ночь на 26 февраля войска 1-го корпуса ВС РФ продолжали атаковать позиции врага, засевшего в населённых пунктах: Тоненькое и Орловка. Сейчас противник практически прижат к каскаду прудов, раскинувшихся лентой на линии сёл: Бердычи, Семёновка, Уманское, Птичье. По боевым порядкам неприятеля работают российские канониры и авиация.

В результате ночных боёв россияне выбили противника из Тоненького и закрепились в восточной части села Орловка. Впереди у наших войск полоса естественных препятствий в виде местами затопленных оврагов (каскад прудов) с узким проходом (дефиле), находящимся Орловкой.

По информации с той стороны ВСУ не успели создать надёжную линию обороны за этим каскадом прудов. Но, верить врагу себя не уважать. Подождём, что расскажут наши командиры, когда это станет возможно. Пока известно, что россияне завязали уличные бои в Орловке и заталкивают личный состав неприятеля вместе с техникой в узкое бутылочное горлышко – проход сквозь каскад прудов, что находится западнее Орловки. На головы укронацистов плотно сыплются крупнокалиберные снаряды ствольной и реактивной артиллерии и тонны авиационных бомб.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39