Главная » News » Российские Су-25СМ смешали укронацистов и их вооружение с землёй под Лиманом

Российские Су-25СМ смешали укронацистов и их вооружение с землёй под Лиманом

Российские Су-25СМ смешали укронацистов и их вооружение с землёй под Лиманом

Минобороны РФ в своём телеграм-канале сообщает об эффективных атаках с воздуха российских самолётов штурмовой авиации Су-25СМ «Грач» на Красно-Лиманском направлении, приводящих противника в состояние животного ужаса.

Свидетель работы наших Су-25 из пресс-службы военного ведомства пишет, что после загрузки боеприпасами, технической подготовки и дозаправки «Грачи» с рёвом взмывают в небо. Далее они летят со скоростью около 800 км/ч на малых высотах (не более 50) метров, огибая ландшафтные складки местности, сближаются с целями и совершают воздушный манёвр для выхода на боевой курс. Атаку целей проводят с кабрирования: после пуска ракет класса «воздух-поверхность» С-13 самолёты ложатся на крыло, отстреливают тепловые ловушки, совершают противоракетный манёвр и уходят на бреющем полёте за горизонт, к месту базирования, без потерь. Это работа настоящих героев и воздушных ассов – повелителей неба. Ошеломлённому противнику остаётся только считать потери и оплакивать убитых.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39