Главная » News » Российские Су-25 перемешали с землёй технику и полевую фортификацию врага

Российские Су-25 перемешали с землёй технику и полевую фортификацию врага

Российские Су-25 перемешали с землёй технику и полевую фортификацию врага

Штурмовики Су-25 российских ВКС отличаются дерзостью в действиях. На бреющем полете они приближаются к объектам, намеченным для уничтожения, заходят на цель с солнечной стороны так, чтобы светило ослепляло врага. Бесстрашно атакуют неприятельские боевые порядки, и пока противник не опомнился уходят к местам базирования.

Минобороны сообщило, что экипажи штурмовой авиации Су-25 ВКС РФ на своих боевых машинах обстреляли ракетами класса «воздух-поверхность» скопления живой силы и техники украинских войск, а также полевые фортификационные сооружения.

Неприятелю нанесены крупные безвозвратные и санитарные потери. Множество позиций превращены в дымящиеся хаотичные нагромождения обломков строительных материалов в пересмешку с грунтом. Значительная часть парка боевых машин стала обожженным металлоломом.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39