Главная » News » Российские артиллеристы обнаружили уязвимости дронов противника

Российские артиллеристы обнаружили уязвимости дронов противника

Российские артиллеристы обнаружили уязвимости дронов противника

Артиллеристы ведут круглосуточную работу в зоне СВО, чтобы поражать резервы и батареи ВСУ.

Работа в дневное и ночное время отличается. Если днём используются одни средства наблюдения, то ночью легко увидеть «Звёздные паровозики» — светящуюся цепочку, в которой летят спутники связи Starlink. Обнаружив их, бойцы сразу начинают атаку по целям, это предвестник обстрела или налёта дронов. Основной опасностью для них сегодня являются разнообразные дроны, но к большинству из них смекалистые бойцы уже нашли «подход».

Позиции артиллеристов представляют собой подземные зоны с множеством помещений. Ведь там должны разместиться кухня, столовая, склады, места отдыха, электростанция, санузел и другие комнаты. Особенно внимательно следят за погребами для снарядов и зарядов, где постоянно измеряют уровень влажности и создают максимально правильные условия хранения, потому что дальность и точность стрельбы зависит во многом от того, как снаряды хранили.

Большая часть артиллеристов — из мобилизованных. Кто-то отправился на фронт ещё в 2015 добровольцем, кто-то — прибыл в 2022 году. Поэтому есть кому передавать опыт и придумывать новые методы борьбы с противником.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39