Главная » News » Российская группа прикрытия госграницы уничтожает врага, применяя новую тактику

Российская группа прикрытия госграницы уничтожает врага, применяя новую тактику

Российская группа прикрытия госграницы уничтожает врага, применяя новую тактику

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации сообщил, что экипажи танков Т-72Б3М группировки прикрытия государственной границы ведут огонь по противнику по навесным траекториям с закрытых позиций. Разведка неприятеля и корректировка огня осуществляется с помощью дронов с оптикой и тепловизорами.

Танкисты бьют по скоплениям живой силы вооружения и техники противника, скрытых в лесопосадках. Также под огнём наших боевых машин находятся все пути сообщения, по которым идёт снабжение и ротация сил врага.

Наиболее желанным трофеем для наших бойцов являются техника и артиллерийские системы западного образца. Отстрелявшись по обнаруженным целям, танкисты меняют позиции чтобы не попасть под ответный огонь артиллерии противника или атаки дронами.

Один из свежих примеров работы наших ребят выглядит так: украинские военные пытались окопаться недалеко от государственной границы. Вовремя сработала наша аэроразведка. Российский экипаж вывел свой танк на дистанцию прямого выстрела и точным огнём уничтожил противника.

Дополнительную безопасность танкистам обеспечивает мотострелки, которые уничтожают выявленные противотанковые средства врага и укладывают на вечно на землю неприятельскую пехоту, пытающуюся приблизиться к нашим танкам незаметно.

В каком-то смысле можно говорить про новую тактику обороны государственной границы войсковыми формированиями ВС РФ. Танкисты используют манёвр огнём и колесами в зависимости от возникающей боевой обстановки. Мотострелки взаимодействуют с ними, так же применяя, разнообразный по сути, широкий спектр боевых приёмов и манёвров, и успешно выполнят свою часть общей работы.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39