Главная » News » Расчеты гаубиц «Мста-Б» громят наблюдательные пункты ВСУ на Донецком направлении

Расчеты гаубиц «Мста-Б» громят наблюдательные пункты ВСУ на Донецком направлении

Расчеты гаубиц «Мста-Б» громят наблюдательные пункты ВСУ на Донецком направлении

Расчеты 152-мм буксируемых гаубиц «Мста-Б» артиллерийской бригады 1-го Армейского корпуса разгромили обнаруженный разведкой наблюдательный пункт украинских националистов, сообщает МО РФ.

Благодаря эффективной и слаженной работе артиллеристов в связке с корректировщиками и операторами разведывательных беспилотных летательных аппаратов, были уничтожены укрепления и наблюдательный пункт противника.

Для разрушения укреплений применялись осколочно-фугасные снаряды, которые позволили нанести максимальный урон фортификационным сооружениям, в том числе заглубленным бетонированным укреплениям противника.

Артиллеристы 1-го Армейского корпуса регулярно выполняют огневое прикрытие действий российских подразделений, уничтожая плановые и внеплановые цели на дистанциях свыше 20 километров. Благодаря их работе противник постоянно несет потери в живой силе и технике, не может наблюдать за действиями подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, а также осуществлять передвижение, подвоз боеприпасов и ротацию личного состава.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39