Главная » News » Раненых под Горловкой оперируют даже в гараже

Раненых под Горловкой оперируют даже в гараже

Раненых под Горловкой оперируют даже в гараже

Под Горловкой работает санитарно-эвакуационный пункт, в который доставляют раненых и тела погибших с передовой линии. В одном из гаражей оборудована операционная, защищённая от обстрелов. Ведь укронацисты не стесняются стрелять даже по объектам «Красного креста».

Автомобильные перевязочные пункты пришлось убирать с линии соприкосновения, как мишени для ВСУ. Спецмашины медиков выслеживали при помощи дронов и расстреливали.

Медики работают без выходных и перерыва. Из-за этого теряется ощущение дня и ночи. Иногда раненные солдаты поступают в массовом порядке. Спасать приходится солдат с настолько тяжёлыми ранениями, с которыми медики не сталкиваются в мирной жизни. После оказания первой помощи раненых увозят в тыл для дальнейшего лечения.

Но все верят, что победа будет за Россией. Для этого прикладываются максимальные усилия. Поддерживают боевой дух раненых солдат и медперсонала рисунки российских детей, которые верят в Победу. Врачи благодарны детям за такие работы.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39