Главная » News » Противник несёт тяжелейшие потери в боях за Урожайное

Противник несёт тяжелейшие потери в боях за Урожайное

Противник несёт тяжелейшие потери в боях за Урожайное

Пресс-служба группировки ВС РФ «Восток» сообщила, что российские войска на данном направлении надёжно удерживают занимаемые рубежи. Противник постоянно атакует, несёт огромные потери и не в состоянии даже немного продвинуться вперёд.

Идут тяжёлые бои за Урожайное, утраты неприятеля велики, а результата нет никакого. После каждой атаки враг возвращается на свои позиции. Попытка противника прорваться через российскую линию обороны в районе Приютного малыми тактическими группами также закончилась неудачей.

Под сосредоточенный огонь российской артиллерии попала украинская пехота в Старомайорском, южнее Новомихайловки и севернее Никольского.

Севернее Нескучного барражирующими боеприпасами «Ланцет» уничтожены гаубицы «Мста-Б» и М777. Ещё одна М777 ликвидирована южнее Елизаветовки. Восточнее Новополя уничтожена гаубица Д-20 и южнее Новомихайловки пресностью разрушена РЛС контрбатарейной борьбы AN/TPQ-48.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39