Главная » News » Пророссийские партизаны уничтожили склад ВСУ

Пророссийские партизаны уничтожили склад ВСУ

Пророссийские партизаны уничтожили склад ВСУ

В селе Щуровое, близ Краматорска пророссийское подполье провело партизанскую акцию: был подожжен и полностью сгорел вещевой склад ВСУ, до отказа набитый зимним украинским обмундированием.

Отрадно осознавать, что партизаны активизируют сопротивление укро-нацистам несмотря на жесточайший террор развязанный СБУ. Зверства нынешних бандеровцев, пожалуй, более жестоки, чем те, коими славились укронацисты в годы Великой отечественной и в послевоенный период. Памятны расстрелы ни в чём не повинных граждан, осознающих себя русскими после передислокации ВС РФ из Киевской, Черниговской, Сумской и Харьковской областей, а также из правобережной Херсонщины. Людей истязали и убивали самым жестоким способом без суда и следствия, просто за подозрение в симпатии к России.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39