Главная » News » Пресс-служба группировки «Запад»: подразделения 6-й армии продолжили наступление

Пресс-служба группировки «Запад»: подразделения 6-й армии продолжили наступление

Пресс-служба группировки «Запад»: подразделения 6-й армии продолжили наступление

На Купянском направлении одно из подразделений 6-й общевойсковой армии овладело двумя опорными пунктами, тремя наблюдательными постами и уничтожило более двух взводов пехоты. Кроме того, было отражено шесть контратак подразделений 14-й механизированной и 95-й отдельной десантно-штурмовой бригад в районе н/п Ольшана. Все контратаки успешно отражены. Потери противника составили до взвода живой силы.

Противник штурмовыми группами 44-й отдельной механизированной и 25-й отдельной воздушно-десантной бригад атаковали позиции наших войск в районе н/п Берестовое. Артиллерия группировки уничтожила до взвода живой силы, барражирующим боеприпасом «Ланцет» уничтожено два артиллерийских орудия САУ «Краб» и М 109 «Паладин» в районе Петропавловки и Лозовой и два миномета в районе Стельмаховки и Берестовой.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39