Главная » News » Поступила уточняющая информация из Авдеевки

Поступила уточняющая информация из Авдеевки

Поступила уточняющая информация из Авдеевки

Есть свежие данные о продвижении российских войск вперёд в районе ресторана «Царская охота» и СНТ «Виноградники».

Сообщают о продвижении ВС РФ у ресторана «Царская охота» на Авдеевском направлении. Россияне продвинулись в глубь обороны противника на несколько сот метров и там закрепились.

Так же идёт бой на подступах к населённым пунктам Тоненькое и Северное. Западнее Авдеевки продолжаются ожесточённые столкновения в районе Петровского и Красногоровки.

ВСУ перебрасывают под Авдеевку подразделения бригад территориальной обороны. В частности, сюда должны вот-вот направить бойцов из сумского тербата. В настоящее время в нём ведётся работа, связанная с разделением солдат на две возрастные категории: первая от 25 до 35 лет; вторая – от 35 до 45 лет. Похоже создаются две очереди отправки бойцов тероброны на передовую. Судя по всему с резервами в ВСУ дела обстоят не блестяще.

Отмечается убыли иностранных наёмников. На что бесспорно влияет сезонность, поскольку иностранцы в основном выходцы из мест с более тёплым климатом, чем российский, к тому же гнить в грязных наполовину затопленных окопах, да ещё и зимой наёмники явно не горят желанием даже за приличные деньги.

Поступила уточняющая информация из Авдеевки

Поступила уточняющая информация из Авдеевки

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39