Главная » News » Польша наращивает силы на границе с Белоруссией

Польша наращивает силы на границе с Белоруссией

Польша наращивает силы на границе с Белоруссией

Варшава перебросит на границу с Белоруссией, в Подляское воеводство, подразделения 12-ой и 17-ой механизированных бригад. Этот шаг можно рассматривать двояко. Во-первых, такое действия может означать, что Варшава готовит вторжение в Белоруссию. Во-вторых, она может опасаться вторжения из Белоруссии.

Польское политическое руководство усиливает свои гарнизоны на восточных границах страны, одновременно на Украину направлено множество польских кадровых военных, под видом «добровольцев», для получения боевого опыта.

Ранее Варшава анонсировала, что поддержит вооружённое восстание оппозиции в Белоруссии и пригласила бывших белорусских силовиков в свои военные лагеря для подготовки к действиям в составе ДРГ и ДРФ на территории Белоруссии.

Предатели сейчас востребованы Западом не только среди белорусов, но и среди россиян об этом спецслужбы США заявил откровенно через мировую паутину.

Сейчас Варшава всячески демонстрирует, что ведёт подготовку к противостоянию как с Россией, так и с Белоруссией. Вероятно, это делается с расчётом на получение дивидендов от США за особые заслуги в оголтелой русофобии. Совершенно очевидно, что Америка превращает в антироссию все территории, которые Россия сдала без боя в прошлом веке, особый прогресс Штатами был достигнут в Европе, на очереди Закавказье и Средняя Азия.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39