Главная » News » Полковник Зыбинский сообщил что армейская авиация группировки «Запад» накрыла огнём две бригады ВСУ

Полковник Зыбинский сообщил что армейская авиация группировки «Запад» накрыла огнём две бригады ВСУ

Полковник Зыбинский сообщил что армейская авиация группировки «Запад» накрыла огнём две бригады ВСУ

Пресс-служба группировки «Запад» сообщила об успешном воздушном налёте российской боевой авиации на позиции 14-й механизированной бригады и формирований теробороны Украины.

В результате атаки штурмовой авиации группировки «Запад» ВС ФР противник понёс серьёзные потери. Кроме того, российские реактивные системы залпового огня «Торнадо-С» сделали залп по воинскому ж/д эшелону в районе Балаклеи. Результат есть, и он уточняется.

Российские канониры уничтожили минометный расчет близ н/п Новосёловское и два пункта полевого боепитания в районе Кисловки. В районе села Дергачи, где барражирующий боеприпас «Ланцет» разнёс в щепки украинскую РЛС дальнего обнаружения П-18.

В целом, на купянском направлении противник не продвинулся за весь период своего наступления ни на метр вперед, при этом его утраты исчисляются в четырёхзначных числах по личному составу и в трехзначных – по боевой технике.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39