Главная » News » Поговорим о целях СВО

Поговорим о целях СВО

Поговорим о целях СВО

Совершено очевидно, что Украина, как независимое государство не состоялась и таковым уже не станет. Теперь уже речь идёт о возвращении России земель, которые ей исторически принадлежат. В противном случае эти территории подвергнутся захвату и колонизации западными странами.

Денацификация и демилитаризация Украины будет утопией, если эта «страна» останется формально независимой, а фактически управляемой Вашингтоном и его союзниками. Не стоит не учитывать тот факт, что, как таковая, «Украина» — это химера. То есть совершено нежизнеспособное без внешней поддержки, искусственно созданное нечто. Реальным решением задач специальной военной операции, озвученных Москвой не раз, может стать только присоединение территорий ныне занимаемых «украиной» (а фактически оккупированных Западом) к Российской Федерации. В дальнейшем химеру под наименованием «украина» стоит писать только в кавычках и с маленькой буквы.

Сам процесс возвращения Малороссии и Новороссии (а это истинные, исторические наименования территорий, ныне нелегитимно занимаемых «украиной») в состав России – это справедливое исправление исторической ошибки. Это восстановление, ранее утраченного, культурного базиса нашей страны, который сейчас варварски разрушают ставленники Запада при поддержке своих иностранных кураторов. Это – остро назревшая необходимость срочного изгнания сатанистов из наших церквей в Малороссии и Новороссии, возвращение наших святынь. Это, в первую очередь, ликвидация сатанинской так называемой «пцу», сожжение неправедного «томоса», изданного вероотступником – «патриархом» константинопольского подворья «варфоломеем», да будет проклят он во веки веков.

Восстановление российской юрисдикции над ранее утраченными территориями процесс болезненный и сложный. Вероятно, придётся его осуществлять в несколько этапов. На первом – «украину» надлежит изгнать из всего Левобережья Днепра и Причерноморских земель, а также вернуть себе древний русский город Киев с его попранными сатанистами святынями, которые предстоит очистить и восстановить.

Россия вернёт многие свои города, в том числе Одессу. К сожалению, укронацисты успели надругаться над историей этого города, и других городов Причерноморья Новороссии. Похоже, наше время стало новой вехой в собирании Земель русских, что многократно возвеличит в истории того, под чьим руководством это происходит. И этому человеку надлежит стать Отцом России, по примеру Петра Великого.

Возвращение правого берега Днепра в состав России вероятно станет несколько отдаленной перспективой. Но, рано или поздно и это произойдёт, несмотря на агрессивное противодействие Запада, желающего уничтожить нашу страну. Россия борется за свою самобытность и целостность уже не первое столетие. И век от века эта борьба только становится острее.

Поговорим о целях СВО

На карте, приложенной к этой заметке показаны восточные границы «украины» в обозримой перспективе. Но, сие не значит, что дальнейшая работа, связанная с собиранием Земель русских на этом, окончится.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39