Главная » News » Под Ореховом и близ Пятихатки идут напряжённые бои

Под Ореховом и близ Пятихатки идут напряжённые бои

Под Ореховом и близ Пятихатки идут напряжённые бои

Телеграм-каналы «Рыбарь» и «Два майора» сообщают о тяжёлых боевых действиях на южном направлении. Противник преступил здесь к перегруппировке и, похоже, готовится к новым атакам.

Противник занял лесополосу близ Работина российские мотострелки пытаются его оттуда выбить. Наблюдается движение в этом направлении личного состава и техники войск неприятеля. Возможно, что скоро здесь будет особенно жарко.

Населённый пункт Пятихатка вновь находится в нейтральной(ничейной) полосе. Враг ранее пытался несколько раз захватить Пятихатку, но понёс серьёзные потери и откатился на свои позиции, оставив на поле боя множество сожжённых остовов своей техники. Стороны ведут беспокоящий огонь по расположениям сил друг – друга. Кроме того, позиции врага находятся под постоянным огневым воздействием российской армейской и фронтовой авиации.

В Марьинке российская ствольная артиллерия ведёт прицельный огонь по противнику. О продвижении вперёд наших войск в этом населённом пункте сведений – нет.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39