Главная » News » Под натиском россиян укронацисты отходят на Авдеевском участке фронта

Под натиском россиян укронацисты отходят на Авдеевском участке фронта

Под натиском россиян укронацисты отходят на Авдеевском участке фронта

Подразделения ВС РФ предприняли ряд решительных атак в районе населённого пункта Северное. В результате враг дрогнул и побежал с поля боя. Противник покидает вышеуказанное село и спешно отходит к Тоненькому.

ВС ФР не ослабляют натиск на Авдеевском участке фронта идут бои за Бердычи, на западных окраинах Ласточкина, и в Северном. Неприятель старается как может удерживать свои позиции, но это у него плохо получается. Мало -помалу враг пятится к каскаду прудов, раскинувшихся по рубежу: Бердычи, Семёновка, Орловка, Уманское. Вероятно, там идёт подготовка новой линии обороны, которая опирается на водные преграды с дефиле между ними.

Но, и у этой позиции есть очень слабое место. Её можно обойти, продвигаясь вдоль железнодорожного полотна на Очеретино и Прогресс. Этот манёвр российские войска уже осуществляют. Поэтому к словам главкома ВСУ Сырского о плановом отходе украинских войск на более выгодные позиции под Авдеевкой нужно относится скептически. Похоже мы видим пролог новой драмы для ВСУ, вырисовывается новый котёл.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39