Главная » News » Под Лиманом ВСУ предприняли несколько контратак, но были отбиты по всем пунктам

Под Лиманом ВСУ предприняли несколько контратак, но были отбиты по всем пунктам

Под Лиманом ВСУ предприняли несколько контратак, но были отбиты по всем пунктам

Пресс-служба группировки ВС РФ «Центр» сообщило, что подразделения 21-й, 42-й, 63-й механизированных и 95-й десантно-штурмовой бригад после огневой подготовки семь раз атаковали передний край обороны российских войск под Лиманом в направлении на Торском участке и в районе Серебрянского лесничества.

Неприятель был встречен консолидированным стрелковым и артиллерийским огнём российских войск и авиации ВКС РФ и был вынужден отказаться от дальнейших попыток атаковать наши позиции, во всяком случае – пока. Враг оставил на поле боя до 40 тел своих солдат и обгоревшие остовы одной бронемашины и двух пикапов.

Также за сутки боёв российская артиллерия обстреляла до 20 огневых позиций неприятеля и уничтожила один 120-мм миномёт вместе с расчётом.

Российская штурмовая авиация в добавок ко всему огнём с неба уничтожила пехоту и орудия врага в четырёх пунктах в районе Новосадового и Червоной Дибровы.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39