Главная » News » Почему «щирому украинскому руководству» наплевать на украинцев

Почему «щирому украинскому руководству» наплевать на украинцев

Почему «щирому украинскому руководству» наплевать на украинцев

«Щирый украинэць» Арахамия объяснил украинской общественности почему нужно больше посылать украинцев на фронт, чтобы затыкать там дыры, образовавшиеся в ходе боевых действий против России.

Уроженцу города Сочи и гражданину Грузии Давиду Арахамия (он же Давид Браун), депутату Верховной Рады от партии Зеленского и председателю фракции той же партии, легко рассуждать о необходимости использовать украинцев как пушечное мясо, в условиях, когда Запад резко сокращает военную помощь. Мы же помним, что сказал на этот счёт «великий украинский дипломат» Кулеба: «Даже если у нас закончится оружие, мы будем сражаться лопатами, потому что для Украины на карту поставлено существование нации». Берусь утверждать с полной уверенностью, что сей вьюноша (мозги у него цыплячьи, разве что на пятилетнего потянет) лопату с роду в руках не держал. Не панское это дело. А сказать можно, что угодно. На поверку, он первый убежит за кордон и будет оттуда потявкивать на Россию за умеренную плату.

Добавлю пару слов про Арахамию. Не зря он выбрал себе псевдоним «браун». Фрейд этакую работу подсознания давно объяснил. Во-первых, у парня есть склонность к коричневому цвету, а рубашки этого колера носили в 30-е годы прошлого столетия немецкие нацисты. Во-вторых, этот цвет имеют здоровые фекалии взрослого человека, и вот именно говну (из песни слов не выкинешь) Арахамия вполне соответствует.

Другой «щирый украинэць» Володымэр Зэлэньский (чьи ближайшие родственники живут отнюдь не на Украине)– наркоман с худшими замашками Наполеона принимает решение об отправке украинцев на фронт, на перемалывание в фарш. Есть подозрение, что сей деятель мстит за что-то украинскому народу. Во всяком случае, он единственный еврей, в новейшей истории, умудрившийся отправить на тот свет сотни тысяч нацистов.

Ещё один «щирый украинэць» Сырьский, который наверняка не в состоянии правильно произнести ключевое для всех украинцев слово «паляныця», отвечает за отлов наиболее работоспособных и здоровых украинцев во всех городах и весях, находящихся под контролем команды Зэлэньского и направление их на убой, на передовую. Когда заканчиваются работоспособные и здоровые украинцы, люди Сырьского гребут всех подряд. Ему всё равно чьими трупами заваливать фронт.

Ему помогает в деле этом ответственном «щирый украинэць» Рустам Умеров (министр обороны нацистского режима).

И главный, самый щирый украынёць – дядюшка Сэм (в лице маразматика Байдена), вооружающий и обучающий украинское пушечное мясо и следящий за тем, чтобы все вышеуказанные лица добросовестно исполняли свои обязанности, связанные с утилизацией украинской нации. Подозреваю, когда закончатся украинцы на «украине», Вашингтон надавит на европейские страны и заставит их отлавливать сбежавших от войны украинцев, поскольку дело должно быть доведено до логического конца: всех под нож.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39