Главная » News » Почему НАТО приступила к запугиванию России, без учёта исторической справедливости

Почему НАТО приступила к запугиванию России, без учёта исторической справедливости

Почему НАТО приступила к запугиванию России, без учёта исторической справедливости

Учения ВВС стран НАТО идут с размахом и носят откровенно демонстрационный характер. Цель – показать силу и готовность оборонять оккупированные США и ЕС русские земли: Прибалтику, Украину и Молдавию. Реально демонстрируются не очень большие силы всего коло 250 самолётов, с таким числом летательных аппаратов НАТО вряд ли сможет одержать победу на поле боя в войне против РФ, учитывая наличие у нас самых совершенных ЗРК в мире. К тому же такое столкновение повлечёт за собой применение ядерного оружия.

НАТО задействовала в учениях Air Defender 23 около 250 самолетов и примерно 10 000 военнослужащих. Эти числа не впечатляют никого. Несколько лет назад США проводили учения своих ВВС и подняли в воздух всё, что могло летать – более 10 000 самолётов. Однако в Пентагоне тогда пришли к выводу, что и этого будет недостаточно в войне против России. Даже военный министр Британии, ярый русофоб Бен Уоллес был вынужден признать, что при современном развитии системы ПВО/ПРО в России – бессильна вся натовская авиация в совокупности и Западу придётся искать другие методы ведения войны в воздухе.

Сейчас европейские и американские идеологи с пеной у рта вопиют, что НАТО носит оборонительный характер. Однако она (эта организация) уже де-факто не является оборонительный поскольку речь идёт о российских, прибалтийских, причерноморских землях, которые в одном случае уже аннексированы Европой, а в другом – находятся под её оккупацией и управляются с опорой на коллаборационистские режимы (говорю про Украину и Молдавию). Прибалтика была не просто отвоёвана Россией у Швеции, но и выкуплена. Прочие земли, где издревле селились русские, были возвращены в родное лоно силой российского оружия. Переход Финляндии в состояние оккупации США и НАТО, также не приемлем. Пора вспомнить о том, что и эта территория входила в состав Российской империи. В том же режиме подлежат освобождению от оккупации НАТО все российские земли, там, где получившие от Москвы независимость страны и их национальные элиты не в состоянии удержать суверенитет. Те бывшие российские территории, которые Запад подминают под себя, должны вернуться в состав России, другим способом их защитить не представляется возможным.

Вслед за оккупацией им грозит духовное и телесное разложение, Запад жёстко насаждает свои «ценности» в виде ЛГБТ -«культуры», отказа от семейных и религиозных традиций, жёстким навязыванием насекомых и эрзац-продуктов для массового употребления в пищу и прочее, что в целом противно самой природе человека. Запад создаёт платформу для получения прибыли крупными корпорациями и в новом западном обществе человеку отводится роль функции, исполняющей определённый перечень внушённых ему рефлексов, с целью превратить широкие массы в неисчерпаемый источник прибыли для корпораций.

Это порочный путь в тупик. США уже один раз в него попали и сами готовы не просто снова наступить на грабли, но и тащат весь мир в эту яму.

Сейчас Россия, Восток и многие страны третьего мира постепенно объединяются для борьбы против разрушительной деятельности Запада, и Россия находится на острие этого противостояния. Никакие демонстрации НАТО для нас уже не имеют значения. Схватка развивается, грядёт Армагеддон, в котором нам просто необходимо победить силы безбожия, силы вселенского зла, силы сатанизма и содомии, силы Запада.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39