Главная » News » Основные БД развернулись на Артёмовском, Авдеевском и Марьнскому направлениях

Основные БД развернулись на Артёмовском, Авдеевском и Марьнскому направлениях

Основные БД развернулись на Артёмовском, Авдеевском и Марьнскому направлениях

С мест событий сообщают о продвижении российских войск и серьёзных потерях в рядах ВСУ. Военкоры отмечают, что за Часов Яр идут ожесточённые бои. Российские десантники на Артёмовском участке фронта продолжают уничтожать врага в восточной части города и продвигаются на запад вдоль его северных и южных пригородов. Позиции неприятеля на всю их тактическую глубину находятся под плотным огневым воздействием российской артиллерии и авиации.

Штурмовики Су-25 «Грач» ВКС РФ смело, на бреющем полёте заходят на боевые курсы над оборонительными укреплениям врага в Часовом Яре и перемалывают неприятельские восковые формирования неуправляемыми ракетами С-8. Фронтовая авиация потчует противника тяжёлыми гравитационными бомбами, оснащёнными комплексами планирования и коррекции полета.

По сообщениям военкоров на Авдеевском участке фронта россияне проводят наступательные действия и наносят серьёзный урон врагу. Ежедневно противник теряет более пяти сот бойцов, большое число бронетехники и артиллерийских орудий. На северном фланге вышеозначенного участка фронта россияне ведут бои за населённые пункты: Новокалиново и Новобахмутовку. А также – жесточайший бой сейчас идёт в Очеретино. В центре Авдеевской полосы фронта сражение не стихает в Бердычах. Западнее Семёновки и на её окраинах наши войска зажали в клещи подразделение ВСУ и не дают врагу поднять головы.

Основные БД развернулись на Артёмовском, Авдеевском и Марьнскому направлениях

Карта-схема Александра Шарковского

В эфире Соловьёв.Live было озвучена информация о том, что при штурме позиций врага в Очеретино россияне обнаружили и полностью безжалостно уничтожили подразделение, так называемого, «рдк» («русский добровольческий корпус» – запрещён в России). Все перебитые боевики «рдк» – изменники, экипированы и вооружены по стандартам НАТО у некоторых из них обнаружили паспорт РФ. Как говорится: бешеным собакам – подобающая смерть.

Основные БД развернулись на Артёмовском, Авдеевском и Марьнскому направлениях

Фото: Соловьёв.Live

Также поступило сообщение о значительном продвижении вперёд наших войск на участке фронта Красногоровка- Марьинка- Новомихайловка. В Красногоровке россияне с тяжёлыми боями подвинули врага примерно на 200 м. Это советует глубине взводного опорного пункта, а также эшелону ротного оптронного пункта или района обороны батальона. ВС РФ на этом участке фронта буквально вгрызаются в хорошо подготовленную линию обороны врага. Кровопролитные бои идут западнее и южнее Марьинки, в Новомихайловки неприятель оставил свои передовые позиции и отошёл в глубь совей обороны примерно на 100 м. Южнее Новомихайловки россияне взяли под контроль значительную часть автодороги Сладкое-Водяное и стремительно продвигаются в направлении важной для врага рокады «Угледар-Константиновка».

Основные БД развернулись на Артёмовском, Авдеевском и Марьнскому направлениях

Карта-схема

Ожидаемая поставка из США вооружений и боеприпасов в качестве транша военной помощи вряд ли сможет остановить наши войска, познавшие радость побед. Кроме того, неутешительная для ВСУ статистика потерь живой силы на поле боя свидетельствует о значительно ослаблении неприятеля. Украинские власти вынуждены перейти к новому компактному способу захоронения останков своих бойцов, поскольку кладбища растут как на дрожжах и земли под них уже не хватает. Если всё будет идти таким чередом, очень скоро ВСУ придётся вернуться к практике массовых, «братских» захоронений.

Поделиться Поделиться ВКонтакте Telegram Whatsapp Одноклассники Cсылка

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39