Главная » News » Новый портфель военной помощи США режиму Зеленского включает боеприпасы для ЗРК «Патриот»

Новый портфель военной помощи США режиму Зеленского включает боеприпасы для ЗРК «Патриот»

Новый портфель военной помощи США режиму Зеленского включает боеприпасы для ЗРК «Патриот»

Вашингтон предоставил очередной портфель военной помощи Украине, который оценивается в 300 млн. долл. Пентагон на этот раз сосредоточился на посылке боеприпасов – ВСУ.

Новый портфель военной помощи Америки – Украине включает: ракеты РАС-3 и AIM-7 для ЗРК «Патриот» и других средств ПВО; ЗРК Avenger; ПЗРК Stinger; реактивные снаряды для HIMARS; 155-мм и 105-мм артиллерийские выстрелы; 105-мм танковые выстрелы; высокоточные авиационные боеприпасы; авиационные ракеты Zuni; боеприпасы для беспилотников; противотанковые комплексы АТ-4; более 30 млн. патронов к стрелковому оружию; оборудование и системы разграждения и разминирования; взрывчатые вещества; приборы ночного видения и тепловизоры; запчасти, генераторы и прочее.

Однако, Штатам так и не удалось остановить хищение вооружений и боеприпасов, направляемых на Украину. Западная пресса информирует, что ПТРК «Джавелин» и другое вооружение появилось у боевиков мексиканских наркокартелей.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39