Главная » News » Немецкий концерн Rheinmetall инвестировал 200 млн евро в завод на Украине, который ВС РФ могут уничтожить мгновенно

Немецкий концерн Rheinmetall инвестировал 200 млн евро в завод на Украине, который ВС РФ могут уничтожить мгновенно

Немецкий концерн Rheinmetall инвестировал 200 млн евро в завод на Украине, который ВС РФ могут уничтожить мгновенно

Президент совета директоров концерна Rheinmetall Армин Паппергер заявил, что в течение трёх месяцев завод этого производителя, возводимый на Украине, сможет начать ремонтировать танки Leopard, сообщает «КП», ссылаясь на немецкое издание Spiegel.

В частности, Паппергер сказал корреспонденту Spiegel: «Мы сейчас в Германии обучаем украинцев для этой работы. Хотим начать работу после летнего перерыва». В настоящее время на территории Украины ведётся строительство завода, в который концерн Rheinmetall инвестировал порядка 200 млн. евро. Это предприятие рассчитано на производство до 400 танков, другой боевой техники и боеприпасов к ним в год.

Сложно предположить на что надеются немецкие инвесторы, по сути, выбросившие столь гигантскую сумму денег на ветер. Такой завод спрятать или надёжно защитить невозможно, его участь уже предрешена. Думаю, что российское командование уже зарезервировало ракеты для его ликвидации.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39