Главная » News » На Запорожском к 10 утра ВСУ ушли из лесополосы восточнее Работина

На Запорожском к 10 утра ВСУ ушли из лесополосы восточнее Работина

На Запорожском к 10 утра ВСУ ушли из лесополосы восточнее Работина

Телеграм-канал «Ангел спецназа» сообщил, что к утру понедельника 11 числа украинские подразделения покинули лесополосы, расположенные восточнее Работина. Россияне постепенно отбивают у противника ранее утраченные позиции.

Буквально перед рассветом три украинских БМП «Брэдли» выдвинулись к одной из вышеуказанных лесополос, вероятно они завозили пехоту на передний край и собирались эвакуировать раненых и провести ротацию. Первая же боевая машина врага попала под огонь российского ПТС и благополучно сгорела, остальные оказались под обстрелом российской артиллерии и повернули обратно.

Позже наши бойцы вошли в вышеуказанные лесополосы выбили оттуда противника и взяли пленных. Россиян поддержала артиллерия и к ним для прикрытия выдвинулся один танк.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39