Главная » News » На Украине проводят мобилизацию, используя новую методику, не дающую шансов уклонистам

На Украине проводят мобилизацию, используя новую методику, не дающую шансов уклонистам

На Украине проводят мобилизацию, используя новую методику, не дающую шансов уклонистам

Новаторский способ собирать пушечное мясо для фронта сначала отработали в Ивано-Франковской области теперь его применяют в Киеве. Суть действа не раскрывается, его назвали «системой одной повестки».

Руководитель центра комплектования войск Оболонского района подписал приказ о новом способе проведения мобилизации людей и транспортных средств. Ответственность за его реализацию возлагается на самих граждан. Получается так, что каждый военнообязанный должен сам без повестки явиться в военкомат в течение 10 суток после обнародования приказа, который распространён через соцсети. Что последует за этим не сложно представить. Вероятно, предвидятся тотальные облавы. Отсюда можно сделать вывод о том, как управляющий Украиной Запад относится к местному населению. Украинцы для Европы и США – рабы чьи жизни не стоят ровным счётом – ничего, вот достойный результат «революции гидности» и стремления Украины в Европу.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39