Главная » News » На Сватовско-Кременском участочке фронта российские войска продолжают движение вперёд

На Сватовско-Кременском участочке фронта российские войска продолжают движение вперёд

На Сватовско-Кременском участочке фронта российские войска продолжают движение вперёд

На Сватовском направлении россияне выбили неприятеля из населённого пункта Надия и ведут бои за Новоегоровку. Об этом сообщает телеграм-канал «Рыбарь». Правда, указывая на успех ВС РФ, блогеры предупреждают, что многие приводимые ими данные требуют подтверждения.

«Рыбарь» сообщает, что населённые пункты Надия и Новоегоровка находятся в низине окружённой цепью холмов. По мнению блогеров россиянам предстоит оседлать эти высоты, после чего можно будет говорить о полном контроле над районом.

ВСУ прекратили атаковать российские позиции в районе Кармазиновки и приступили к их обстрелу артиллерийскими системами. У Балки Журавки и Торского выступа по-прежнему гремит канонада. В районе Краснопоповки неприятель проводит ротацию сил на передовой. 25-ю десантную бригаду меняет 21-я механизированная.

Идут вязкие бои с переменным успехом в Серебрянском лесничестве. Есть данные, что противник концентрирует близ этого пункта войска для проведения наступательных действий в направлении Белогоровского и Шипиловки. Российская сторона также накапливает войска в данной местности.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39