Главная » News » Мясник Сырский начал переброску резервов ВСУ в Авдеевку

Мясник Сырский начал переброску резервов ВСУ в Авдеевку

Мясник Сырский начал переброску резервов ВСУ в Авдеевку

Совершено предсказуемо новый главнокомандующий ВСУ генерал Сырский начал накачивать фронт пушечным мясом, недаром он получил прозвище «мясник» или «генерал груз 200». Ранее Сырский отличился тем, что бросал украинских бойцов на убой, везде, где он командовал войсками, начиная с Иловайска и Дебальцева.

Это очевидно, что на «расстрельную» должность главкома ВСУ назначили предателя, отвергнувшего свои корни и перешедшего в стан врага, бывшего россиянина Сырского. Этот иуда по степени продажности и мерзости затмевает антигероя Великой Отечественной – Власова, который закончил свой постыдный и ничтожный век на виселице.

Сырский будет выслуживаться, из кожи вон лезть, это понимают все: Зеленский, Остин, американские и британские генералы. Поэтому выбор пал именно на него. Сырскому наплевать на жизни тех бойцов, которых он, не задумываясь о последствиях и вопреки здравому смыслу будет отправлять на верную смерть.

Сейчас ему поставлена задача: во что бы то ни стало показать любой результат на линии фронта. Пока озвучены два направления — это Артёмовск и Авдеевка. Там, итак, кровь льётся рекой, а будут теперь течь её нескончаемые потоки, как в весеннее половодье. Можно с уверенностью прогнозировать, что и на других участках фронта вскоре ВСУ активизируют свои действия. Нет сомнений, что Сырский поведёт ВСУ в наступление в летнюю кампанию этого года. И будет более настойчив, чем его предшественник, в проведении бесконечных атак. А Украине в самый раз готовить новые обширные территории под размещение кладбищ.

Теперь создался великолепный сыгранный тандем «кровожадных мясников»: Зеленский, уже доказавший, что готов уничтожить всех украинцев от мала до велика обеих полов и Сырский, столь же безразличный к тем бойцам, что воюют под его началом.

Кстати, официальная заявка, что новый главком ВСУ собирает силы для прорыва на Артёмовском и Авдеевском участках фронта может оказаться отвлекающим действием. Однозначно, российские войска должны быть готовы к тому, что враг реально нанесёт главный удар на одном из южных направлений. Это может быть форсирование Днепра. Кстати, недавно на правом берегу были замечены свежие многочисленные украинские войска. Остаётся, также, опасность попытки прорыва наших боевых порядков неприятелем на Запорожском, Гуляйпольском или Угледарском направлениях. Судя по всему, командование ВСУ всё же сумело провести мобилизационные мероприятия и набрать достаточно много рекрутов. Есть вероятность, что укронацисты снова сделают ставку на численное превосходство на поле боя. По сути, процесс заваливание фронта трупами украинских солдат только усилится.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39