Главная » News » Марк Милли показал всему миру места расположения подразделений ВСУ

Марк Милли показал всему миру места расположения подразделений ВСУ

Марк Милли показал всему миру места расположения подразделений ВСУ

Разведывательные данные Пентагона были продемонстрированы в режиме реального времени председателем Объединённого комитета начальников ВС США генералом Марком Милли американскому федеральному телеканалу CBS. Конечно же это увидел весь мир в том числе и Генштаб ВС РФ.

CBS удалось проникнуть в сердце Пентагона Центральный пункт управления, куда сводятся все данные полученные спутниковой разведкой США. В частности, Марк Милли осветил и прокомментировал для корреспондента CBS положение украинских войск на Ореховском и Времьевском направлениях и текущую ситуацию на этом участке фронта в настоящий момент.

Есть данные, что командование ВС РФ воспользовалось предоставленной всему миру информацией. По координатам, озвученным в Пентагоне, были нанесены ракетно-бомбовые удары. Вероятно, применялись и УФАБ-5006, доработанные для планирования и самонаведения. Поступила информация о больших потерях личного состава техники и вооружений в рядах ВСУ.

Если эти данные соответствуют действительности, то ВС РФ сильно рисковали потратить зря боеприпасы, поскольку информация, озвученная Марком, Милли вполне могла быть запланированной «Дезой». Но, как говорится, – кто не рискует, тот не пьёт шампанское. После проверки этого подарка от Америки, из как минимум пяти источников – ошибка сводится к минимуму. Это и есть основное правило военной разведки. А если данные подтверждаются, то их грех не использовать.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39