Главная » News » Киев готовится к объявлению окончательной всеобщей мобилизации

Киев готовится к объявлению окончательной всеобщей мобилизации

Киев готовится к объявлению окончательной всеобщей мобилизации

Депутат Верховной Рады Дубинський выступил с инициативой – грести всех подряд в армию, без разбора, поскольку результаты всех предыдущих волн всеобщей мобилизации на Украине в значительном количестве уже находятся на многочисленных кладбищах и в местах импровизированных захоронений.

Депутат Рады Олександр Дубинський заявил в своём телеграм-канале, что Украине придётся уже в скором времени провести набор как минимум 500 тысяч рекрутов. В частности, он написал: «Это контрнаступление затянувшееся, которое нужно довести до ума и реализовать, потребует мобилизации большого количества военнослужащих. Накопление техники, которое вы видите… это накопление для проведения, если не всеобщей, то очень большой мобилизации. Чистка военкомов, переподготовка и отправка новых людей – это подготовка к большой мобилизации».

По словам депутата продление контрнаступления на весь 2024 год неотвратимо. И следственно в преддверии новой летней кампании нужно провести набор – зимой, чтобы к нужному моменту успеть подготовить свежие резервы. Похоже этот депутат верховной Рады выпал полностью из информационного поля и оторвался от реальности, поскольку явно не представляет себе современную демографическую ситуацию на Украине. Ему бы озаботится вопросом, – кого придётся на этот раз грести в армию?

17-летних юношей сейчас насчитывается в Незалежной порядка 190 000. Часть из них уже покинула или скоро покинет страну, поскольку не желает умирать за американские геополитические интересы. Тех, кто остался ждёт незавидная судьба пушечного мяса. Это в чистом виде – уничтожение генофонда страны. Основную часть из задуманной 500-армии рекрутов придётся набирать из лиц старшего возраста, инвалидов и тех, кто имеют различные ограничения по здоровью и другим причинам.

Заявление Дубинського, во многом, выглядит, как работа на предвыборный имидж Джо Байдена. Напоминаю, что осенью 2024 года состоятся очередные выборы президента США. И сонный Джо выдвинул на них свою кандидатуру. Конечно же ему нужен военный результат на Украине, чтобы показать избирателям эффективность американской военной помощи. Нынешние результаты провального украинского наступления никого в Вашингтоне не устраивают. Похоже, от команды Зеленского требуют уже невозможного, а это значит, что нынешнее военно-политическое руководство Украине пойдет на самые гнусные военные преступления ради исполнения воли своих заморских кукловодов.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39