Главная » News » Канониры ЮВО рвут в клочья боевые порядки укро-нацистов

Канониры ЮВО рвут в клочья боевые порядки укро-нацистов

Канониры ЮВО рвут в клочья боевые порядки укро-нацистов

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации сообщил, что артиллеристы Южного военного округа поддерживая действия подразделений группировки Вооруженных Сил России на Запорожском направлении продолжают уничтожать наступающие украинские войска.

На одном из участков запорожского фронта артиллерийские расчеты Южного военного округа ежедневно наносят огневое поражение по живой силе и бронетехники противника, срывая очередные попытки наступления ВСУ.

Передвижение вражеских сил в круглосуточном режиме отслеживают операторы расчетов беспилотных летательных аппаратов, которые незамедлительно передают координаты целей для нанесения огневого поражения.

Расчеты 152-мм гаубиц «Гиацинт-Б» метким огнём уничтожают как одиночные, так и групповые цели практически с первого раза, а также ведут контрбатарейную борьбу и наносят удары по тыловым районам противника, что мешает ему развивать эффективное наступление и не даёт закрепиться на передних рубежах.

Источник: argumenti.ru

Смотрите так же:

Оставить отзыв:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Военное право - информационный портал о контрактной и срочной службе в РФ © 2024 год.

Адреса, телефоны и режимы работы военкоматов взяты из открытых источников. Информацию о призыве в армию и получении повесток можно узнать в ближайшем военкомате по месту проживания. Проект voen.lawru.info не является официальным сайтом военного комиссариата России.
Контакты
  • Техническая поддержка: support@lawru.info
  • Сотрудничество: partner@lawru.info
  • Служба по контраку, телефон: 117
  • Юрист по военномму праву: 8 (800) 350-84-39